#4 Joseph Gomis (1.78 - 02/07/1979)

Aller en bas

#4 Joseph Gomis (1.78 - 02/07/1979)

Message  Sieben le Ven 10 Mai - 17:10


Fiche d'identité

Nationalité France
Date de naissance 02/07/1979
Lieu de naissance Évreux
Taille 1,80 m
Poste 1/2


Carrière

1994 - 1995 ALM Évreux Basket (Espoirs de Pro B)
1995 - 1996 Centre fédéral (NM1)
1996 - 2001 ALM Évreux Basket (Pro A)
2001 - 2002 SLUC Nancy (Pro A)
2002 - 2005 Leche Rio Lugo (Liga ACB)
2005 - 2008 Grupo Capitol Valladolid (Liga ACB)
2008 - 2010 Unicaja Málaga (Liga ACB)
2010 - 2011 Spirou Charleroi (Ethias League)
2011 - 2014 Limoges CSP (Pro B puis Pro A)


Palmarès

1996 Médaille d'argent au championnat d'Europe Junior
2002 Vainqueur de la Coupe Korac
2006 5e au Championnat du monde de basket-ball
2008 2ème meilleur marqueur de la Liga ACB
2011 Champion de Belgique
2012 Champion de France Pro B


Statistiques


Documents
avatar
Sieben
Admin

Messages : 74
Date d'inscription : 08/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://limogescsp-online.conceptbb.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum