15. Aldo Curti (M, 1.80, 25 ans)

Aller en bas

15. Aldo Curti (M, 1.80, 25 ans)

Message  Sieben le Lun 9 Avr - 7:34

.


15. Aldo Curti



Fiche d'identité

Nationalité France
Date de naissance 27 février 1987 (25 ans)
Lieu de naissance Ebolowa (Cameroun)
Taille 1,80 m
Poste 1


Carrière

1996 - 2000 Saint-Mihiel Sports Basket
2000 - 2002 Metz Basket Club (Cadets Nationaux)
2002 - 2005 Centre Fédéral (Nationale 1)
2005 - 2007 Le Havre (Pro A)
2007 - 2011 Orléans (Pro A)
2011 - ???? Limoges CSP (Pro B)


Palmarès

2004 Médaille de Bronze au Championnat d'Europe Junior
2009 Finaliste de la Semaine des As
2009 Vice-Champion de France de Pro A
2010 Finaliste de la Semaine des As
2010 Vainqueur de la Coupe de France


Statistiques


Documents
avatar
Sieben
Admin

Messages : 74
Date d'inscription : 08/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://limogescsp-online.conceptbb.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum